ASSALAMU’ALAIKUM WR WB

BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM
saya harap sebelum saudara semua comment di blog manapun sebelumnya bacalah AL-FALAK & AN-NAS 1x, supaya saudara semua di beri ilham oleh ALLAH SWT dan di mudahkan dalam belajar serta agar saudara tidak terjerumus ke ilmu yang sesat.

Saudara semua ijinkan saya membabar pengetahuan sedikit tentang “DO’A BASMALLAH”. Diblog ini saya pribadi belum mempunyai ilmu yang sempurna, dan bias saudara semua yang ada di blog ini bisa belajar dan mengajar dg tenang dan tidak terjadi hal yang tidak kita inginkan,sebaiknya kita belajar dengan ilmu ALLAH yang bertahap dasar dulu dan khasiatnya/karomahnya besar.

Saya belum memberikan amalan yang berkhodam kuat karena saya khawatir kalau saudaqa tidak kuat, karena tidak semua orang mempunyai kelebihan dalam ilmu gaib.oleh karena itu di blog ini saya akan memposting amalan dari yang RENDAH => SEDANG => TINGGI.
Insya allah dengan begini saudara tidak mengalami gangguan batin dari alam gaib.

Saya akan memperkenalkan sedikit tentang DOA BASMALLAH,
“BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAAHIIM” kelihatanya sebuah kalimat yang ringkas tapi di dalam nya terdapat arti yang sangat dalam, doa inh termasuk tahap rendah yaitu hanya untuk memenuhi hajat, bagi yang mempunyai hajat silahkan mengamalkan doa ini, doa ini adalah amalan yang pertama saya dapat dari kyai arif pada saat di pondok. Berikut doanya:

“BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM. ALLAAHUMMA INNII AS ALUKA BI FADLI BISMILLAAHIRRAHMAANIRAHIIM, WA BI HAQQI BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM, WA BH HAIBATI BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM, WA BI MANZILATI BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM, IRFA’ QADRII, WA YASSIR AMRI, WASYRAH SHADRII, YAA MAN HUWA KAAF HAA YAA ‘AIN SHAAD, KHAAM MIIM SIIN ‘AIM QAAF, ALIF LAAAM MIIM, ALIF LAAAM MIIM SHAAD, ALIF LAAAM MIIM RAA, KHAAM MIIM, ALLAAHULAAILAAHA ILLAA HUWAL HAYYUL QAYYUUM, BI SIRRIL HAIBATI WALQUDRATI WA BI SIRRIL JABARUUTI WAL ‘ADZAMATI , IJ’ALNII MIN ‘IBAADIKAL MUTTAQIIN, WA AHLI THAA’ATIKAL MUHIBBIIN, WA SHALLALLAAHU ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADHN WA ‘ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WA SALLAM”

Bagi orang yang ingin tercapai hajatnya,amalkanlah doa tsb. Misal : saudara ingin mempunyai ilmu kebal,berdoalah setelah sholat hajat dan sesudah membaca do’a tsb 71x
setelah 3 hari akan kebal secra otomatis, umumnya setelah mengamalkan biasanya saudara akan di temui seorang bersorban dan berpakaian baju putih di mimpi dan akan di sebuah amalan yang anda maksud. Smoga bermanfaat

WASSALAMUALAHKUM WR WB.

Iklan